Я хочу купить себе остров

Я хочу купить себе остров,
И построить на острове дом,
Где смогу я укрыться от мира,
Мира в том в котором живем,
*****
Я хочу испытать вдохновения,
И все радости дара судьбы,
Не хочу не кого в нем я видеть,
Только я и природа земли,
******
Надоели мне лживые люди,
Надоели гримасы друзей,
Надоело мне мерзкое надо,
И предательство близких людей,
******
Я хочу возвести заборы,
От непрошеных мною гостей,
Не хочу больше связи я с миром,
Где погрязли все люди во лжи,
******
Я хочу просто жить наслаждаясь,
И денечки свои коротать,
Наслаждаться восходом, закатом,
И с природою жизнь проживать.


Рецензии