Причал моей души

В суматохе дней себя теряю,
Уже забыл когда я отдыхал,
Года летят проходит время,
А я еще ищу причал,
*****
Причал моей души бездонной,
Где просто можно отдохнуть,
И насладится просто морем,
На волны синие взглянуть.
*****
О как мы время прожигаем,
Не замечаем жизни бег,
Потом за все себя ругаем,
Но так устроен человек,
******
Нам не понять что жизни время,
Нельзя обратно повернуть,
А те года что пролетели,
Уже никак нельзя вернуть,
******
Цените время люди мира,
Живите так чтоб не жалеть,
Любите истинно и крепко,
Чтоб не о чем не сожалеть.


Рецензии
Замечательно!!!

Ксюшка Семерикова   04.08.2023 13:12     Заявить о нарушении