По моим законам

Как то очень давно это было,
Помню лишь что участвовал сам,
Где то сердце когда то любило,
А потом пустота,холода и шрам,
*****
Словно память мою отшибло,
Словно был я сильно пьян,
Мне твердили я помню опомнись,
Мне кричали забудь отступи,
*****
Но меня словно чары манили,
Я не мог просто так уйти,
Я бродил словно опяненный,
Я не мог сам себя найти,
****
Да меня небеса карали,
Да меня сильно била жизнь,
Но не сдался я не сломали,
Говорил я себе держись,
****
Да меня жизнь потрепала,
Много мне пришлось пережить,
Но надежда не умерла,
Я отчаянно рвался в высь,
****
Но полет мой прервали внезапно
Бросив с неба мне в спину нож,
Я был предан своими нагло,
Я увидел обман и ложь,
****
И теперь я живу по законам,
Что на жизни своей учил,
Не пытайтесь меня обидеть,
Я уже не тот кем я был.


Рецензии