Август незаметно к нам вчера пришёл 02. 07. 23

Август незаметно
К нам
Вчера пришёл.

Светлый,
День
И теплый,
Солнечный ещё.

Да ещё без
Дождика,
Тоже, хорошо.

Облачка
По небу
Празднично
Гуляли,

Панораму
Голубого,
Ловко
Дополняли.

С  солнечной
Подсветкой,
С ветерочком
Бойким

Красоту
Небесную
Созидали
Звонко.

                02.08.23
                Москва
 


Рецензии