Ресурс

Попробуй прислушаться к голосу ветра,
Проснуться с рассветом, с закатом уснуть.
Вобрать в себя солнце – энергию света.
Свободно всей грудью воздух вдохнуть.

Водой ключевой свою жажду восполнить,
Улечься в траве и смотреть в небеса…
Природа способна ресурсы восполнить,
Творит из простого она чудеса!

Попробуй приблизиться к чувству родного,
С землей всей ладонью соприкоснись.
В единстве пребудь с первозданной основой –
С природой в гармонии соединись.

2023


Рецензии