Посадить успевай!

Налетел яркий май!
Посадить  успевай!
И морковку, и салат,
И горошек для ребят.

Все кусты подстриги:
И сирень, и жасмин,
И спирею, даже пень!
Подстригай, пока не лень!

Пусть дождь поливал,
Ну, и ты - не зевай!
Вместе со шмелём -лентяем
Все посадки опыляем!

Цифровой рисунок автора


Рецензии
Вместе со шмелём -лентяем
Все посадки опыляем!🐝🐈🐝

Светлана Богданова 5   02.08.2023 20:37     Заявить о нарушении