Синица

Держу синицу я в руках,
Такой маленький, теплый комочек.
В душе согрета доброта,
И выпускать ее не хочешь.

Когда синица на ветвях,
Она нам новости приносит.
Так добрые, теплые слова,
Нам помогают все в дороге.

Что лучше, маленький шажок,
Или журавль в небе и  прыжок,
По разному бывает в деле,
Главнее быть к себе добрее.


Рецензии