Единственный поэт - 2023

Вокруг поэтов много распрекрасных,
Что пишут о любви великой строки,
Душой открытых,нежных,пылко-страстных,
Готовых к чувствам и к тому же одиноких.

Все их слова остывшею золою,
Не тронут сердца,оно бьётся только тише,
Мне счастье пару слов сказать с тобою,
И пусть ты о любви стихов не пишешь.

Всё,то что происходит между нами,
Я соберу поэзии букетом,
Ты одарил волшебными мечтами,
И в сердце стал единственным поэтом.
2.08.2023


Рецензии