Критерий

Всё будет так, как хочешь,
Всё будет, как желаешь,
Когда ты в это веришь,
Сомнений не питаешь,

Без доли предрассудков,
Преград из суеверий…
Всё будет, верь лишь чутко,
Ведь ВЕРА есть критерий.


Рецензии