Фантазия или фантастика 02. 08. 23

Во метро
Вагоне
Рядышком
Со мной.

Ехал
Скромный,
Тихий,
Хоть уже седой.

Посмотрел
Приветливо
Светлое лицо.

- Я хотел бы
Ехать
С вами
Очень далеко.


 - Мне бы
Рядом,
С Вами быть
Всегда-всегда,

Утром,
Днём и ночью
Многие года...

               02.08.23
                Москва


Рецензии