Поцелуй смерти

Я снова улетаю в облака,
И снова передо мной  небесная дорога,
И лестница изгибами уходит в Даль,
Я вижу  золоченные ворота,
******
 Не чувствуя не времени не боли,
Пытаюсь вспомнить кто я, кем я был,
Какие-то обрывки отголоски,
Но я не помню всё забыл,
*******
Меня встречает ангел у дороги,
И голос льётся нежный подожди,
Не торопись, еще не время,
Вернись обратно и живи,
**********
Я буду ждать тебя у входа,
Открою рая ворота,
Зеленым садом вдоль дороги
Я проведу тебя туда,
********
Ну а пока вернись, ты нужен,
Своим любимым, и родным,
Еще земле ты очень нужен,
Не до конца все совершил,
*******
И ветер сильный закружился,
И вихрем диким подхватил,
Меня сквозь звезды, и туннели,
С огромной силой утащил,
********
И снова боль и отголоски,
И возвращаюсь в тело я,
Я где то слышу что там с пульсом,
И вижу я себя лежа,
*********
Пульс есть, вернулся, он в порядке,
Давление в норме, все друзья,
Он будет жить, скажите близким!!!!
Да!!!! ночка сложная была,
*********
И вот уже со мною рядом,
Моя семья, мои друзья,
И лишь теперь я понимаю
Как все же мало сделал я!!!!!


Рецензии
Важно вовремя это осознать,пока не стало поздно!

Ксюшка Семерикова   04.08.2023 13:14     Заявить о нарушении