Шотландское лето 2023

Разыскивается лето!!!
Особые приметы:
Тепло и солнце,
Море света
И запах счастья у пруда.
Уж нету сил
Как заеПали холода!
Ну где ты, милое?
Когда?

 Не заставляй нас покупать билеты
И ехать в вечное туда
Где пальмы, море и вода
Где в наготе встречать рассветы…
Писать прекрасные сонеты…
И каждой клеткой ощущать
Присутствие любви вселенной
Не составляет нам труда…

Достала шапку, шарф, фуфайку
Любимый плед, мерло  и три кота
А за окном зеленая лужайка…
А мне б не спиться бы до рождества;


Рецензии