Рассказчик 2

Иронии просто сюжет,
Несу в рассказе я для вас.
Пока герой стремится к цели
Враги лишь окружают нас.

И нету шанса на победу
У бога смерти до сих пор.
Но будем мы усердно верить,
Что не допустит он террор.

Хоть и цена невосполнима,
Для бога нет иных преград.
Лишь смерть и мрак непобедимы,
Покуда существует жизнь... "Ведь так?"


Рецензии