Не говори так, у тебя я есть

Я не буду таким хорошим.
И не буду таким желанным.
Ты зачем мою душу тревожишь.
Своим ожиданием.

Замела пороша следы нежданные.
Ничего не обещая и не сглаживая.
Не смотри на меня так внимательно.
Сумятица еще ничего не решала.
Если нет меня рядом с тобой.
Значит я ни на что не отважился.

Не говори так, у тебя я есть.


Рецензии