Мачо и пацанка

Как жизнь меняется внезапно,
Любовь все ставит по местам,
Я помню как ее я встретил,
Ее пацанкой я прозвал,
*******
Она ворвалась словно буря,
Собою заполняя все,
Ее безбашеность, и нежность,
Перевернуло во мне все!!!
*******
Я был до встречи с ней как призрак,
От всех себя огородив,
Свой мир законами исписан,
Броней от всех меня хранил,
*******
Меня прозвали Ловеласом
 В глазах у женщин,  мачо был
Среди мужчин слыл  легендой,
И так я жил, я не любил,
*********
Я плотью женщин наслаждаясь,
Играл сердцами словно бес,
Но вот возмездие настало,
Ее мне Бог послал с небес,
*********
Мой пыл и дерзость покоряя,
Как смерч круша мою броню,
Нарушив нагло все законы,
Забрала душу в плен мою,
********
И десять лет, любовь и чувства,
Из вне пытаются убить,
Дороги сводят и разводят,
Хотят нас просто разлучить,
*******
Но нет, мы титановым канатом,
Переплели наши сердца,
Любовь узлами завязали,
В доспехи спрятали сердца,
*******
 Свой мир из пепла возрождая,
Запреты все преодолев,
Мы этим миром управляем,
В нем страсть и чувства, все в нем есть,
*******
И мы живем хоть и украдкой,
Минутой каждой дорожа,
Огонь любви воспламеняя,
Сгораем в пламени до тла!!!!!


Рецензии