Снова к нам постучалась война

Снова утро и снова потери,
Слышна вновь канонада в дали,
Небо вновь затянута тучей,
Запах дыма и крови стоит,

В блиндажах снова стон и ругань,
Боль потерь и боль от ран,
Снова слышно двухсотый, трехсотый,
Пацаны вы держитесь там,


Да опять к нам вернулась задача,
Нашу родину защищать,
Снова запад и вся Европа,
Постучались с войной к нам,

Снова мать хоронит сына
Жены ждут своих мужей
Снова боль и тяжелая ноша
Опустилась на русских людей

И девчонки совсем молодые
Вам бы жить еще да жить
За Россию за землю родную
Уезжают себя хоронить

Да Россия земля ты родная
Снова кровью окрасился флаг
И детей своих защищая
Терпишь снова и снова удар

Но народ наш с русской душою
Отбивает удары врага
Выбивает нечесть из дома
Так было и будет всегда

Мы не с кем  никогда не воюем
Просто мирной жизнью живем
Возрождаем нашу культуру
Всех всегда приглашаем в дом

Но наверное это бесит
Нечисть запада и нацизм
Что всегда мы с душой на распашку
Ценим русскую нашу жизнь

И не могут они поверить
И не могут они понять
Что всегда если станет нужно
Будем Родину защищать

Никогда мы не разменяем
Память предков на беспредел
Никогда в нашем доме не будет нечисти
Мы под Богом нашим живем

И хоть боль и потери тяжелые
Но мы с гордостью все пройдем
Ведь народ русский Богом посланный
Охранять свою землю и дом!!!!

Ронен Голдберг
14.07.2023


Рецензии