***

Я СНОВА ЗДЕСЬ ГДЕ ПИШУТ РУКИ,
ПИШУ И Я НЕ ЗНАЮ КАК!
ЗДЕСЬ ПИШУТ МНОГИЕ ОТ СКУКИ
КАКОЙ ИХ ДЕНЬ БЫЛ ВИНОВАТ?
НО ЕСЛИ ТАК КЛИНКОМ БУЛАТНЫМ
ВСЕ ЭТИ МЫСЛИ КАЗНЕНЫ!
ТО СНОВА БУДЕТ ДЕНЬ УСТАЛЫЙ
ПУСТЬ СНОВА ЗЕМЛЮ ОСВЕТИТ.

2023 ГОД

2 АВГУСТА.


Рецензии