Новая эра

Старого мира уж нет!
Новый стоит на пороге.
Сколько пройдёт ещё лет,
Чтобы понять это многим!?

Тот же закат и рассвет,
Та же, как будто, природа...
Тех, кем мы были, нет,
Точка пришла исхода.

Новое время грядёт,
Новые «мы», как люди.
Новая эра нас ждёт –
Жизнь-бытие в Абсолюте.


Рецензии