Бумеранг

Я пытался быть самым обычным,
Я пытался всех понимать,
Всех прощал и прощал всем обиду,
Хоть и сам был не виноват,
********
Я  скрывал свою  боль и слёзы,
Я пытался быть просто другим,
Но всегда меня все обвиняли,
В том в чем сами виновны они,
********
Уходил я в себя всё осмыслить,
Уходил я в себя всё понять,
Думал может я необычный,
Может сам виноват в чем винят,
*******
Может просто я слишком добрый,
Может просто такой мой дар,
Принимать на себя все удары,
Не упасть на ногах устоять,
********
Я выдерживал стойко удары,
Закрывал свою душу от ран,
Я, всегда улыбаясь сквозь слезы,
Все терпел и всегда всё прощал,
*******
Но наверно я просто проснулся,
От больного и долгого сна,
Я закрыл свою душу в доспехи,
Вам теперь не обидеть меня,
*******
Я не дам над собою глумится,
И не буду щеку подставлять,
Вы теперь меня люди бойтесь,
 Я проснулся чтоб воевать,
******
И теперь не просите пощады,
Не пускайте слезы из глаз,
Я свои слезы истратил,
И теперь не могу прощать,
******
Больше нет во мне состраданья,
Больше нет во мне силы стоять
Я теперь иду в наступление,
Бумерангом вам все возвращать.
Ронен Голдберг
16,07,2023


Рецензии