Падают, палают яблоки

Падают, падают яблоки.
Заплнен сад ароматом.
Ярмарки, всюду ярмарки…
Август богат звездопадом.
Вот-вот серым туманом
Встретит утро грядущего дня
Воздух свежим дурманом,
Обнимет луга и поля.
Грустно, немножечко грустно
Всем расставаться с теплом.
Глупо грустить, но нужно
Август погладить крылом.
Падают , падают яблоки …
Заполнен сад ароматом.
Ярмарки, всюду ярмарки..
Август богат звездопадом…
01/08/23


Рецензии
Ваши строки просто прелесть.

Сергей Лутков   02.08.2023 13:05     Заявить о нарушении