Я не прощаясь, ухожу,

Я не прощаясь, ухожу,
Мне, так невыносимо больно.
О Боже, как устала я.
Я не могу больше, довольно.



Да знаю, сердце не простит
Этот порыв мой одержимый.
Сомненье душит и палит.
Но не вернусь к тебе, любимый.



Я вся до краюшка полна
Любовью этой безрассудной,
Но ты не любишь – я должна
Уйти – не быть тебе ненужной.




припев:
Безответная любовь - доля горькая,
ухожу я от тебя ранней зорькою,
в сердце страх и непокой и без края боль,
что же делаешь со мной, ты моя любовь?


Рецензии