Дочке...

ТАК Я И СОСТАРЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ...
ДОЧКА...
НЕУЖЕЛИ НЕ ОБНИМЕМСЯ С ТОБОЙ..
БОЛЬШЕ...
КТО ЖЕ ЗНАЛ,ЧТО ТАК ПОВЕРНЁТСЯ..
ВРЕМЯ...
ЖДЁМ КОГДА ОТКРОЮТСЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ..
ДВЕРИ..
НУ И КАК СКАЖИ МНЕ НЕ ГРУСТИТЬ..
ДОЧКА...
ГОДЫ ЖДАТЬ...И НЕ СТИРАТЬ...
СТРОЧКИ...
ДУМАЕМ ПОЛНО ЕЩЁ У НАС..
ВРЕМЯ...
А ОНО БЕЖИТ..НЕСЁТСЯ..УЛЕТАЕТ..
В НЕБО..
НИЧЕГО...  Я БУДУ ЖДАТЬ...
ДОЧКА...
ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ РОДНАЯ...
ТОЧНО!!!!!!!!
ТАК ЧТО БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ЖАЛЬ...
ВРЕМЯ...
ЗНАЧИТ СУЖДЕНО ТАК БЫТЬ...
НАВЕРНО.......


12 ИЮНЯ 2023 Г.


Рецензии