я великий

вечер приполз ко мне ... новый вечер
я на коне да и новгород помнит вече
летними реками полем и по колено
новгород - я ... прикасаюсь к стенам
вольными прежними - рыбам в омут
грозным налимам рыбацкими вдоль затронут
стольными грешными - сети уходят в узел
новгород - я  ... археолог грузел
тихими нежными  -  волнам одни печали
новгород.... где же ты - весла по дну стучали
летними плюхами - всё же по рыбьим лицам
новгород что же так поздно тебе не спится
кони в ночное а звёзды уже над пляжем
вечер приполз ко мне ... нов... и ляжет...
городу мысли плывут навстречу
вечер приполз ко мне... новый вечер...


Рецензии
Серёжа, экспериментируешь? Интересная манера письма, напевно

Таня Арт   03.08.2023 08:29     Заявить о нарушении
ну да... экспериментирую... пытаюсь найти что-то свое...

Сергей Иванов 126   03.08.2023 09:44   Заявить о нарушении