Покаяние

Господи Боже мой Святый,
Каюсь ведь грешен я.
Крест православный распятый,
Дай мне прощение.

Смерть - и нет покаяния,
Короток жизни путь.
Адски мои деяния,
Грех отмолю чуть-чуть.

За грехи мои тяжкие,
Всё же, дай благодать.
Стану как все просящие
Перед тобой роптать.

Кланяясь пред иконою,
Перст сложив на челе.
Верю в жизнь свою новою,
В царствие божие.

Отче Наш, иже ты еси
Где-то на небеси.
Веру мой ангел воскреси,
Дух сохрани, спаси.

Я прошу покаяния,
Исповедь ты прими.
Строк святого писания
Благо мне вразуми.


Рецензии