Скамейка Септима

Совсем рассохлась старая скамейка
На той аллее, где встречались мы...
Как ёлок сильно поднялась семейка -
А мне всё юными их кажут сны...
Жилось надеждой: здесь всё неизменно,
Лишь появлюсь, увижу непременно
Того и тех, что нет тут кутерьмы...
------
по картине Юлии Кокуевой


Рецензии