Я соскучилась - наберу?

Я соскучилась :-) наберу ?
Как дела? Все отлично ?
Я себе про тебя вру
Что ты мой личный :-)

А ты ветер, как дует в мае -
То холодно, то тепло.
Я тебя так давно знаю,
Как же случится могло

Что цепляюсь за шанс последний,
А ты с песнями до утра?
Ты - порывистый средний,
Я - влюбленная дура!

Но мне так хорошо
И бабочки в животе
От того что ты пришел
И спишь в моей комнате…


Рецензии