Бес

Между нами года расстоянья.
Как мальчишка влюбился в тебя.
Ты пришла ко мне ни откуда,
Я боюсь что уйдёшь в никуда

Словно бес под ребро мне вселился.
Он грызёт там и топчет,
Воспылавшую душу мою.
Я не знаю чего он хочет.

Я не знаю чего я хочу,
Может выгнать его от туда,
Может просто отдать всё ему.
Всё отдать ни о чём не жалея.

Я не знаю кто ты от куда.
Наваждение или сон наяву.
Я в любовь свою слепо верю.
Мне поверь я тебя прошу.


Рецензии