Купите...

КУПИТЕ МНЕ СВОБОДУ!
КУПИТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ!
КУПИТЕ МНЕ НАДЕЖДУ!
И ВЕРУ...ВНОВЬ И ВНОВЬ...
КУПИТЕ НАСТРОЕНЬЕ!
КУПИТЕ ДОБРОТУ...
КУПИТЕ МНЕ ВЕЗЕНЬЕ!!!
И ВЗЛЁТ...И ВЫСОТУ...
КУПИТЕ МНОГО ВЛАСТИ!
КУПИТЕ МНЕ УСПЕХ!
КУПИТЕ...ПРОСТО...СЧАСТЬЕ...
ОНО ВЕДЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ....


   13 ИЮЛЯ 2023 Г.


Рецензии