Мы грусть оставим на потом

Мы грусть оставим на потом
И будем радоваться жизни,
Ведь мы сейчас с тобой вдвоём,
И у нас правильные мысли.

Когда разлука нас застанет:
Кто-то из нас двоих умрёт,
Душа любить не перестанет
И эту боль переживёт.

Мы в мыслях снова вместе будем
И нас уже не разлучить,
Никто друг друга не забудет,
Продолжит помнить и любить.

Миры тела разъединяют,
Но души им не разорвать,
Тот, кто любил, об этом знает,
Кто не любил - тем не понять.


Рецензии