Живое общение

Как много в жизни стало виртуалным,
И нужно  все понять, принять,
Перевернуло нравы моментально,
И мир порою просто не узнать.

В уютных парках чистые аллеи,
По лавочкам скользнит мой взор,
На них влюбленные всегда сидели...
Пусты теперь...,  влюбленным - 
 монитор.

И переписка заменяет разговоры,
Бездушными становятся подчас,
Ну что такое - сухость
телефона,
Когда не видишь блеска милых глаз?!

Когда рука, смягчив общенье,
Накроет вдруг твою и теплота
Создаст в душе приятное волнение,
Из сердца в сердце льется доброта.

Друзья,  искать давайте встречи,
Они, ведь чувствами полны,
Собою  скрасят день и вечер,
Нежнее станет свет луны...

1.08.2023 года.


Рецензии
Вами написан прекрасный стих.

Сергей Лутков   02.08.2023 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Людмила Гетманская   03.08.2023 09:06   Заявить о нарушении