Регенерал

Регенерал, регенерал
Мозги терял,
Отращивал
Башку, кишку,
В каком годку –
Всё забывал.
Раз наповал
Убит был он.
Весь полигон
Затосковал...
А генерал
Регенерировал себя,
Ему захлопала семья.

2.8.2023


Рецензии