***

Забираясь под панцирь молчания,
Я порой ухожу в глубину
Моих свежих и давних мечтаний,
И без вечных тревог тишину.

Добровольно,  отринув все догмы
И бессмысленный поиск причин,
Признаю, все мы кем-то ведомы,
И у каждого свой Господин.

Если истина в том, что мы слепы
В достижении желаний своих,
Я согласна не чувствовать света,
Разделив темноту на двоих.


Рецензии