Месяц кончается март

(Вольное подражание Ю.В.)

Лыжи из печки торчат
Череп оскален и дик
Надо всего лишь начать
Думать что всё впереди
Думать что где то тебя
Ждёт терпеливый народ
На тебя вкалывая
Пока ты топчешь природ
У

Ты не летишь в Сен-Тропе
Даже не хочешь туда
Если ещё потерпеть-
Скоро настанет пи...(фиаско)
Страшно кричат поезда
Перед полётом с откос
А
Но... это всё ерунда
Главное - не вешать нос

Главное - ты не такой
И не трамвая ты ждал
И до конца далеко
И ничего не беда
Только один ты, как... миГ
Только от печки тепло
Ты не законченный псих
Просто тебе повезло

Просто из печки торчит
Вся твоя прошлая жизнь
Выйди и крикни в ночи -
"ёп твою........!!!!!" и держись
Снизу кричат и зовут
Пусть себе их... помолчи -
Слушай божественный звук
Из раскаленной печи

Это... кончается март
Это... растопленный снег
Это как первый пожар
По наступившей весне


Рецензии