Лирическое пожелание другу

***
А за окном темнеет ночь.
И мне писать уже невмочь.
Но по обычаю для Вас
Я пару тёплых слов припас:
"Да будет Вам приятен сон
И сладки сновидения,
И будут радостны для Вас
Мгновенья пробуждения:)


Рецензии