Мстила за баб

     Слух, в селЕ, идёт печальный,
     Мол, орудует маньяк(!),
     Дескать, дюже сексуальный -
     Баб, он, "тешит" тОко-так!

     По посёлку я ходила,
     Всё искала маньякА! -
     Ночью...  вечером...  блудила,
     Чтоб найти навернякА!

     Любопытство распирало!
     Говорю вам так, как есть!
     Это времечко настало! -
     Сколь беречь мне можно честь?

     Наконец его поймала! -
     "Стой, маньяк, не отпущу!.."
     До упада чаровала! -
     Честь теперь, мне, по плечу!

     И... пошла молва в посёлке:
     "Берегись маньячку, друг! -
     "ТЕшит" вас..  без остановки!..
     Мстит за женщин, всех, вокруг!"

     Мужиков нигде не видно(!) -
     Из домов не  кАжут глаз!
     Дух маньЯка, очевидно,
     С той поры, совсем угас!!!


Рецензии
Ты зачем, спугнула маньяка?
Не одна, его искала в темноте.
Не выйдет он, теперь наверняка.
Что, пропадать моёму декольте?

Вячеслав Попов 3   18.08.2023 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.