Смотри

Смотри на меня.
Когда я сижу на облаке,
В загадочно, грустном облике.
Раскрыв все свои секреты,
С дымящейся сигаретой..
Смотри на мои крылья,
Покрытые серой пылью,
Обмотаны паутиной,
Пожелтели от никотина.
Смотри на мои кеды,
Свисающие с неба..
На яркие, рыжие волосы,
На вен широкие полосы..
Смотри! В глазах моих вечность,
В них прожита бесконечность.
Спокойный, глубокий взгляд.
Познавший уже всё подряд.
Он смотрит на сквозь, в душу,
Любовь твоя, всё что мне нужно!
Вот так и сижу-Грустная,
Наполненная чувствами.
Только ты у меня внутри,
До краёв, под завязку
-Смотри!


Рецензии