БНА

Спасибо за ступени к Свету.
За мудрость, что Владыка дал.
За то, чтобы  прошла планета.
Уже чрез огненный портал.
И чтоб сердечными очами.
Могли мы видеть Горний Мир.
И золотыми куполами.
Нас встретит пламенный эфир.

Конечно же, дорога к Свету
На самом деле нелегка.
Но были нам даны ответы.
И чаша знания горька.
Но сердце бьётся в беспредельность.
И за собою нас зовут.
Учение -  вот драгоценность,
Которое с собой берут!

И идёт путник по спирали.
В пути познания себя.
А впереди такие дали,
В которые идут, любя.
И нам протоптана тропинка.
И в руках огненный компАс.
И так побьёт асфальт травинка,
За Свет Учителя держась.
И устремится дальше к Свету,
Чтоб быть огнём единым с ним.
И чтоб была наша планета.
С Небесным Миром уж одним.


Рецензии