Поздравление бабушке

Моя милая бабуля
Наша светлая звезда
У тебя сегодня праздник
Так сложили небеса

Счастья радости желаем
И побольше жизни лет
Пусть в тебе не увядает
Долголетия секрет

Ведь скажи бабуль недаром
Ты была нам создана
Словно звонкая гитара
Словно лучик божества


Рецензии