Выбирай одно из двух

Мир сегодня полон звуков,
Рифм, метафор, сложных букв,
Выбирай, какой же Вагнер
Лучше? Выбирай одно из двух!

Мир сегодня полон фактов
Лживых честных напускных.
Выбирай, как лучше плакать,
Как бороться против них?

Мир сейчас многополярен,
И политика не в счет,
Был врагом, теперь друзьями
Стали, ну чего еще?

Ну чего еще забыто
И не высказано вслух?
Выбирай, вся жизнь без правил
Или мир без рифм и букв?


Рецензии