Синяя гармония

Я Радость
тихую целую .
В ответ я слышу :
"Аллилуйя".
Я в небо
Синее влюбилась.
Оно на солнце
так искрилось.
Купалось чаек
отраженье
в морской воде.
...И напряженье
от тела тихо
отделилось,
чистой морской
водой умылось...
Поплыло, в море
удалилось...
Как дивно это
получилось!
Всё остальное
окрылилось,
во мне всей сутью
осенилось,
во мне ребенком
заискрилось,
и вновь опять
преобразилось!


Рецензии