О Луне

Луна, теперь ты стала ближе          
Для сердца бренного людей,    
И свет твой льющийся на крыши 
Теперь мне кажется милей      

Милей, чем до того полета,      
Отважных, мыслящих  парней,    
Всемирного  круговорота       
Центростремительных идей      

И пусть на лунном круглом диске
С Земли не увидать следа,
Летит в межзвездном тихом писке
Свет человеческий тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.