Облака

Разбрызгал по небу облака  кляксы.
Зверушек видим забавные танцы,
Воздушных дворцов парящие замки
И зыбкие образы, тучи – обманки.

Ты пролил на небо белую краску.
А может Ты ел творожную пасху?
И крошки её разлетелись повсюду.
Мы не удивляемся этому чуду.

Ты красишь по мокрому, как акварелью.
Прольёшься дождём, моросящей капелью.
Всегда восхитительно и необычно
И очень лично, и очень лично.

22.07.23


Рецензии