Белый замок

Мой белый замок
Мною же разрушен,
Прекрасный принц,
Увы уже не нужен..
Я разучилась верить в этот бред
И платье белое,мне не надеть.
Мне никогда не стать
Одной из тех,кто восхваляется
Своим кольцом при всех..
Кто бережно прижав к груди
Детей чужих,мечтает поскорее о своих.
Засомневается нв миг устало,не дыша..
Моя свободонравная душа.
2000.


Рецензии