Море волнуется

Море волнуется,
Море волнует ,
Море никогда не спит.

Люди целуются ,
К морю тихо ревнуя ,
А внутри возрождается кит.

Внутри порой праздник
Пишет тихо стихи ,
Пуская салюты в небо.

Мир такой разный -
Его слепил мастихин ,
Отдавая по кругу кусочки хлеба.

Мир такой чистый
В тихом ночном сне.

Море волнуется под ноты Листа ,
Под светом костра извне.


Рецензии