Любовь неизменна

Доверие важно.
Путь .
Прямым бывает только желание.
А настоящее не линейно ,
Не выпрямленный позвоночник.

Мы здесь не для терпения
И не для его отсутствия.
Просто иди
И смотри по сторонам.
Остальные - рядом.
Всегда.
Меняются только лица ,
А любовь неизменна.


Рецензии