Мир достаточно стар

Солнечный свет, упав на асфальт,
Сушит чуть ранее павшую воду
Серые камни (наверно базальт)
Тоже всегда отражают погоду.
Катится к пропасти огненный шар
Ветер склоняет траву на колени,
Время ушло. Мир достаточно стар,
Чтобы отдаться пленительной лени.

24.08.2018
Ковылкино


Рецензии