Мокрая

Немного ливня града по стеклу
Напомнило  мокрую тебя
Тот день и час в объятиях
Под мокрым покрывалом града

Немного времени прошло
Каких то пару лет спустя
Забылись все обиды
Как  говорила отпусти

Смотря на наши фото
Понимаешь кто кого любил
Чем жил дышал кого боготворил
Невосполнимый  дар нежности любви

2 августа 2023г


Рецензии