Козёл опушения

Спасибо краплёному мише,
Что пялил сиона козу,
Мы пели-всё выше и выше
И,вдруг,оказались внизу.
   В далёкие,почти уже сказочные времена,гражданка мира Гурфинкель,по совместательству,декан кафедры истории КПСС,выдала на лекции очаровательную сентенцию-горбачев-второй ленин.Я,хотя и читал в это время модные инсинуации ее исторического соотечественника фрейда,марксиста от психологии и конченного морфиниста,эту репризу,всё же услышал и спорадически захохотал.Поэтому,чисто рефлексивному,поводу ректорат выкатил несопоставимые репрессии.Время показало,что первая реакция-самая верная.


Рецензии