Второе августа

Дождь усиливает
силу,звук дождя
звучит
Августовский
дождь усилен
В Ильин день,
ну из всех сил
Не понятно,ветер
рвался,бушевал
и все сметал
А народ
разволновался
Ну скорей бы
перестал
Гром гремел,
наступил вечер,
ветер малость
затихал
Вечерело и темнело
дождик не переставал
Ветерок раздувал шторы
у открытого окна
ИЛЬИН день пусть
дождь умоет, землю,горы
 и леса
2023г


Рецензии