Двадцать восьмое июля

ИЮЛЬ. ЧИСЛО ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ.
Название...смешное
(Для юмористов - лириков!):
ДЕНЬ КИРИКОВ МОКРОДЫРИКОВ!
Рожь убрать необходимо,
А Природа...неумолима:
Небо...плачет!
Вот незадача!


Рецензии